Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis und grandioser und ruhiger Lage. Nähere Information im Detail unten.
Die Zimmer haben alles, was man so braucht. Wir hatten ein DZ im Erdgeschoss mit einem Queensize-Bett. Habe aber an der Rezeption erfahren, dass es auch Zimmer mit Kingsize-Betten gibt und sogar Zimmer mit Twin-beds. Das Badezimmer hatte eine enorme Ablagefläche. Das ist wichtig für die Toiletteartikeln , wenn zwei Damen verreisen. Sehr zufriedenstellend!
Also das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut, alles da, was man sich so wünscht. Beim Abendmenü hätten wir uns zur Wahl auch Fisch gewünscht. Es gab die Wahl zwischen Fleisch und vegetarische Kost. Das Essen war aber sehr geschmackvoll.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und flink. Auch die Damen und Herren an der Rezeption.
Die Lage direkt an der Donau könnte schöner nicht sein.
Es gibt zwei Saunen, eine Hydrojet-Massage und einige Liegen. Auch Badetücher und Bademäntel lagen bereit. Wir haben Gebrauch gemacht von den Saunen und der Hydrojet-Massage, welche sehr zu empfehlen ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Margit |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Wesenufer begrüßen dürfen. Beste Grüße vom gesamten Team von Wesenufer Hotel & Seminarkultur an der Donau