Sehr schöne Anlage. Tolle Zimmer. Das Konzept ist wirklich sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich. Sehr empfehlenswert.
Sehr Mordern und schön eingerichtet. Manche Zimmer gibt es mit Blick zur Donau. Das Reinigungskonzept ist sehr interessant. Bei mindestens zwei Übernachtungen kann man entscheiden zwischen Reinigung oder einem kleinen präsent.
Man muss den Essenszeiten zeitlich Vorreservieren. Das ist essen ist sehr gut. Das Personal dort ebenfalls sehr freundlich.
Auch hier ist das Konzept sehr interessant. Leute die aus dem schlechten Umfeld (Drogen konsum etc. Und danach Entwöhnung) kommen oder Geistig behindert sind bekommen hier eine Chance in den Berufsalltag einzusteigen. Diese und das ganze Personal ist durchweg sehr freundlich und positiv.
Es ist hier sehr ruhig und schön an der Donau gelegen. Ideal für Wanderer Radfahrer und für Schulungen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns wirklich, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben! Bis bald bei uns in Wesenufer! Herzliche Grüße, Ihr Team von Wesenufer Hotel & Seminarkultur an der Donau