Anna und Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, aber kein Luxus-Hotel

Umfangreiches und schönes Weihnachtsbuffet! Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage mit einem Erwachsenen-Bereich am Strand inkl. eigener Bar und Pool. Einziges Manko: Am Strand tummelten sich bereits morgens dutzende Verkäufer, die von Massagen über Sonnenbrillen/Handtücher bis hin zu Ausflügen alles anboten. Viele akzeptierten ein Nein, manche waren aber auch extrem aufdringlich (kannten wir schon von anderen Reisen, z. B. Ägypten, Tunesien).

• Einfach ausgestattet, aber sauber. Absolut in Ordnung. Safe leider nur gegen Aufpreis.

• Überschaubare Auswahl, dennoch lecker. Gerichte variierten leicht. Für jeden etwas dabei gewesen, einige Speisen wurden für die Gäste frisch zubereitet (Pasta, Omelett etc.). Am Strand gab es eine Snackbar, die u. a. köstliche Hamburger für die Badegäste bereit hielt.

• Rezeption immer hilfsbereit und rund um die Uhr besetzt. Kellner waren freundlich, aber nicht immer 100% aufmerksam (manche mehr, manche weniger..).

• Gut
  • Mitten im Ort Boca Chica, direkt am Meer (eigener Sandstrand), sehr flach abfallend, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Zahlreiche Geschäfte (Supermärkte, Apotheken, Bank etc.) in unmittelbarer Nähe.

Keine Animation am Strand. Am Pool waren wir nicht, aber auch hier schien es wenig Unterhaltung zu geben (was uns absolut nicht gestört hat, da wir uns in Ruhe erholen wollten). Tretboote, Kayaks etc. zum Ausleihen am Strand - ggf. gegen Gebühr (von uns nicht genutzt)? Sowohl vom Reiseveranstalter als auch von ortsansässigen Anbietern wurde zahlreiche Ausflüge angepriesen (s. o.). Insgesamt für uns absolut in Ordnung, da wir nur 9 Tage da waren, für andere könnte es aber durchaus zu wenig Unterhaltung sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)