Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit hervorragenden Speisen und erstklassigem Service! Die Zimmerkategorie „Beach“ sind direkt am Strand und haben einen tollen Ausblick!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmerkategorie „Beach“ sind direkt am Strand! Sehr zu empfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Angebot an Speisen und Getränken ist hervorragend! Es gibt alles was das Herz begehrt und noch vieles mehr. Alles immer frisch zubereitet! Top!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Hervorzuheben ist der grandiose Service von KAAN! Er hat sich immer um uns gekümmert und uns den Urlaub versüßt! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jacky |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Kaans Service zufrieden waren und er Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob, das wir ihm gerne weitergeben werden. Es freut uns, dass Ihnen unser Speisen- und Getränkeangebot, insbesondere unsere Bemühungen um Frische und Vielfalt, gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Lage und die Aussicht unseres Strandzimmers so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management