Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theresa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Ein schönes und gepflegtes Hotel in relativ ruhiger Lage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zunächst wurden wir mit 4 Leuten, für eine Nacht, in einem Familienzimmer untergebracht, weil die eigentlichen Zimmer noch belegt waren. Am nächsten Tag durften wir umziehen und wurden mit einem Upgrade „Zimmer mit Meeresblick“ entschädigt. Das neue Zimmer war geräumig und sauber. Der Ausblick war traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Speisen war groß und schmackhaft. Es gab täglich wechselnde Themenabende. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zu den Stoßzeiten war es etwas schwierig einen freien Tisch zu finden. Aber im Großen und Ganzen war die Gastronomie top. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich bei dem Thema Getränke. Leider waren die alkoholischen Getränke alles andere als gut. Jedes Getränk wurde mit Limejuice verfeinert, sodass es zu sauer und somit ungenießbar war. An den Getränken sollte noch etwas gearbeitet werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden bereitwillig erfüllt. Wir hatten den Wunsch, einen Tisch für einen Geburtstag dekorieren zu lassen. Dieses wurde sehr schön umgesetzt. Zudem wurden, auf Wunsch und zu humanen Extrakosten, Blumen sowie eine Geburtstagstorte bestellt und bereitgestellt.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Theresa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, dem Zimmerkomfort, unseren Restaurants und insbesondere mit der Organisation Ihrer Geburtstagsfeier zufrieden waren. Wir danken Ihnen außerdem für Ihr Verständnis bezüglich des Zimmerwechsels in der ersten Nacht und freuen uns, dass wir diese Situation mit einem Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick zu Ihrer Zufriedenheit ausgleichen konnten. Ihr Feedback zu den Getränken ist für uns sehr wertvoll. Selbstverständlich werden wir dies intern weiterleiten und entsprechende Bewertungen vornehmen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Customer Relationship Management