Margarita (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsame Zeit im White City Resort Hotel

Ich bin alleine ins White City Resort Hotel gereist und habe mich dort insgesamt sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und besonders das Personal war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat mir gut geschmeckt und auch das Abendprogramm war wirklich unterhaltsam. Die Shows waren abwechslungsreich und teilweise richtig beeindruckend organisiert. Mein Zimmer war sauber und komfortabel. Ich hatte seitlichen Meerblick gebucht, allerdings befindet sich aktuell rund um das Hotel einiges im Bau. Dadurch war die Aussicht eher von Baustellen geprägt und morgens konnte es durch die Arbeiten etwas lauter werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr positiv in Erinnerung geblieben ist mir das Animationsteam. Die Aktivitäten tagsüber haben viel Spaß gemacht und man wurde herzlich eingebunden. Besonders Juli war immer gut gelaunt, offen und engagiert. Mit ihrer positiven Art hat sie es geschafft, dass man sich direkt willkommen fühlt. Ob bei Step Aerobic oder den Wassersport-Aktivitäten – sie hat jede Aktivität mit viel Energie begleitet.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Animationsteam sowie die freundliche und aufmerksame Art unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Ihr besonderes Lob an Juli geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Essen, den Abendshows sowie der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers. Die derzeit in der Umgebung des Hotels stattfindenden Bauarbeiten sind unabhängig von unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass es dadurch zu möglichen Beeinträchtigungen gekommen ist, und bitten hierfür um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management