Das Hotel sieht in echt noch schöner aus als auf den Fotos. Ich hatte einen tolle Aufenthalt, habe jedoch das Abendprogramm als sehr störend empfunden. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und bis Mitternacht war es immer laut vor meinem Fenster, sodass ich Probleme hatte einzuschlafen. Außerdem gab es einige Baustellen um das Hotel herum, was auch etwas laut war. Ansonsten tolles All Inclusive, tolles Essen und wunderbarer Strand und Pool. Ich hatte eine tolle Woche.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in Wirklichkeit noch besser gefallen hat als auf den Fotos und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Essen, unseren Strand und unseren Pool. Es tut uns leid, dass das Abendprogramm und die Bauarbeiten in der Umgebung zeitweise störend für Sie waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management