MATYAN (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ich war sehr zufrieden mit dem modernen und sauberen Ambiente.

Ich bin mehr als positiv überrascht von dieser wunderschönen und entspannten Hotelanlage. Die Lage ist klasse und die Umgebung ist mega schön und man kann herrlich shoppen gehen. Das Hotel ist im skandinavischen Stil ausgestattet und man spürt überall eine angenehme Leichtigkeit. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und gemütlich und man hat alles was man braucht. Das Personal war super freundlich und hat versucht den Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Am Büfett findet jeder etwas leckeres zum Essen. Alles wurde immer frisch zubereitet. Das Snack-Restaurant und die Strandatmosphäre erinnerten mich an meine Urlaube in Positano. Toll 🤩 macht bitte weiter so, ich komme bestimmt wieder ☀️💦🥂

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr komfortable Matratzen mit einer Auswahl von vier verschiedenen Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Internationale Küche., sehr appetitlich und eine große Auswahl.. Spät frühstücken ist besonders entspannt. Coffee Qualität ist deutscher Standard, Sie haben Starbucks und italienische Espresso Maschine. Eine große Auswahl am frischgepressten Säften.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Müll Abtrennung, wenig plastische Materialien, Umwelt freundlich

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ruhig und entspannt, music Auswahl ist echt gut und leiser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ruhig, leiser und gute Musik, beheizter Pool direkt am Strand , bequeme Liegen und Matratzen

Wellness

• Wasserski
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Fitness ist gut ausgestattet, schnorcheln möglich am Hotel Strand, Beachvolleyball

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Hotel organisiert tolle Events ohne aufdringlich zu sein,, Cafés , Bars und ein großer Supermarkt sind nur 5 Minuten entfernt

Mehr Bilder(5)
Vorname:MATYAN

Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage