Sanny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Modernes Hotel wo man gern nochmal kommt

Kleines aber feines Hotel, wer keine großen überfüllten Hotels mag ist hier ganz richtig. Die Anlage ist schön und modern eingerichtet und hat viele schöne Photospots. Neben gratis Starbucks jeden Tag und abwechslungsreichen Essen, kann man auch ruhig auf den Lounges mit Stranblick chillen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön und sauber gehalten. Man hat einen Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, wir nutzten diesen aber nur für Musik. Das Bett ist wie ein Boxspringbett und sehr gemütlich. Viel Stauraum im Schrank und so auch sind die Zimmer sehe geräumig.

Vorname:Sanny

Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! White City Hotels Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage