Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren Anfang Oktober im White Dreams Resort. Das Hotel ist wie wir finden eine absolute Empfehlung. Es ist sehr gut angelegt.

• Das Zimmer war sehr gut, da es direkt am Pool lag. Auch die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen. Von der Klimaanlage bis zum TV war alles da. Auch die Betten waren gut.

• Vom Koch bis hin zur Bedienung gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist sehr reichhaltig und man wird super nett bedient. Auffällig ist die Freundlichkeit im gesamten Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.

• Der Service ist sehr gut. Wir wurden am Empfang super freundlich von Elena begrüßt. Sie hat uns sehr gut beraten zum Thema Ausflüge, Mietwagen und so weiter. Was wir sehr gut fanden, dass wir nach unserer Ankunft von Ihr bis zum Zimmer gebracht wurden. Auch die Putzfrauen waren sehr nett.

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Trotzdem sind die Strände gut zu erreichen und auch bis in die Stadt ist es nicht weit.

Die verschiedenen Pools sind sehr gut angelegt und sauber. Zum Thema SPA wurde man von einer netten jungen Frau informiert. Da wir kein Interesse hatten, kann ich dazu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael