Eva
Hervorragendes Hotel für eine erholsame Auszeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem und die Terrasse bot einen unkomplizierten Zugang zum Pool. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den sommerlichen Temperaturen ein großer Pluspunkt war. Der Service war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt und uns stets mit einem Lächeln begrüßt. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr gut gepflegt. Der Poolbereich ist großzügig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und unaufdringlich, und unser Zimmer war stets in perfektem Zustand. Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr geräumiges und komfortables Zimmer, die gepflegte Hotelanlage sowie den aufmerksamen Service unseres Teams genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen White Dreams Resort Team