Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage toll, Personal topp. Wir kommen wieder

Ein wirklich hervorragendes Erwachsenenhotel mit 2 großen Pools und ausreichend bequemen Liegen. Keine Bettenburg, sondern eine eher überschaubare Anlage in gemütlicher Atmosphäre, keine Hektik, kein Gedränge, genau das richtige für unseren Erholungsurlaub.

• Wir hatten ein Maisonette Swim-up Zimmer gebucht, was uns super gefallen hat. Es war sehr geräumig mit großzügiger Terrasse (2 Liegen, Stühle) und direktem Zugang zu einem kleinen Pool, den man sich mit den anderen 4 Wohneinheiten in dem Gebäude geteilt hat. Das Zimmer war schön eingerichtet, im unteren Bereich gab es ein Sofa und einen Sessel, im oberen das Bett, alles sehr bequem, sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war gut, sowohl morgens als auch abends (das Mittagsangebot haben wir nicht genutzt). Es war eine ausreichende Auswahl vorhanden, vor allem abends sehr abwechslungsreich. Natürlich wiederholten sich auch einige Sachen, aber das ist zu Hause ja auch nicht anders. Wir können die negative Kritik bei den Bewertungen nicht teilen, uns hat es geschmeckt! Man konnte sowohl überdacht draußen als auch drinnen essen. Wir haben allerdings immer einen Außenplatz genutzt, diese waren reichlich vorhanden.

• Der Service war großartig. Das Personal war immer sehr freundlich, egal, in welchem Bereich. Man merkte, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben und sich bei ihrem Arbeitgeber sehr wohl fühlen. Man wurde sowohl an der Rezeption, im Gastronomiebereich und im Service allgemein immer mit einem Lächeln begrüßt. Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet, bzw. erfüllt, und jeder hat sein Bestes gegeben, dass man sich als Urlauber einfach rundum wohlfühlt.

• Gut
  • Ruhige Lage, ca. 500 m zum nächstgelegenen Strand. Fußläufig kann man in 20 Minuten zum Ortskern mit diversen Geschäften, Bars, Restaurants, etc. gelangen. Vom Hotel wird ein Busshuttle nach Rhodos Stadt angeboten, was toll organisiert war.

Es gab einen Wellnessbereich, auf den eine Mitarbeiterin höflich und völlig unaufdringlich hingewiesen hat. Wir haben das Angebot allerdings nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Animation gab es in dem Hotel nicht, was wir zu 0 % vermisst haben. Abends an den 2 Bars gab es dezente Unterhaltungsmusik, das hat völlig ausgereicht. Die beiden vorhandenen Pools waren schön groß, also viel Platz für Jedermann. Sie waren wirklich zu keinem Zeitpunkt überfüllt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Susanne