Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen gut, aber kein zweites Mal.

Schlecht

Ein modernes, junges Hotel mit wunderschöner Anlage, jedoch gibt es viele Kleinigkeiten, die nicht hinhauen. Daher würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel kommen.

• Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sehr schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte über eine Terrasse Zugang zum Pool, was sehr praktisch war. Nur das Bad ist leider sehr schlecht gestaltet. Die Lüftung hat nicht funktioniert und die bodengleiche Dusche wurde so gebaut, dass das Wasser nicht in den Abfluss, sondern ins Zimmer / in den Flur fließt. Leider wurde sich auch auf Beschwerde hin nicht darum gekümmert, was aber im Nachhinein bautechnisch wahrscheinlich auch nicht mehr zu ändern ist. Im Bad gibt es außerdem keine Steckdosen, was äußerst unpraktisch ist, wenn man Fön und Glätteisen etc. benutzen möchte. Auch im Zimmer selbst gibt es keinen Stylingspiegel, was sehr schade war.

• Schlecht
  • Das Essen ging absolut nicht! Wir waren mehr als enttäuscht. Geschmacklich war es unterirdisch und die Auswahl ließ auch zu wünschen übrig. Es wurde kaum etwas beschriftet, sodass man nicht einmal wusste, was man sich auf den Teller legt. Es wurden jeden Tag ähnliche Speisen serviert. Das Fleisch war qualitativ eher schlecht. Das Obst und Gemüse war nicht immer frisch, teilweise war das Gemüse angetrocknet und man hatte den Eindruck, es wären die Reste vom Vortag - ebenso war es bei dem Brot zum Teil. Die Getränke kamen alle aus einem Automaten und wir wurden erst am sechsten Tag von den Kellnern mal gefragt, ob es auch ein anderes Getränk (Wein etc.) sein darf. Wir sind jeden Tag mindestens einmal außerhalb essen gegangen, um überhaupt satt zu werden. Eine 4 Sterne Verpflegung sieht anders aus!

• Das Personal ist weitestgehend sehr freundlich, sowohl in den Bars, als auch im Spa, dem Restaurant. Leider wurde man nicht über die Handhabung des COVID-19-Tests für die Rückreise informiert, weshalb wir unseren letzten Urlaubstag opfern mussten, um quer über die Insel ins Krankenhaus zum Testen zu fahren. Das Personal führt selbst keine Tests durch, was in aktuellen Zeiten aber dringend erforderlich sein sollte! Der Hotelarzt scheint nur alle paar Tage für einen kurzen Zeitraum zu kommen, was keinen Sinn macht, wenn man einen aktuellen Test braucht, welcher nur eine gewisse Zeit lang gültig ist. Zudem sind die Hotelpreise fürs Testen enorm hoch, man versuchte uns für 70€ pro Test abzuzocken, was eine Frechheit ist. Auch die Autovermietung des Hotels ist unangebracht teuer, also sollte man auch dort aufpassen und lieber außerhalb des Hotels mieten und örtliche Taxis benutzen, die viel günstiger sind. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar täglich, aber die Angestellten haben nur ordnungsgemäß gereinigt, wenn man extra Geld hingelegt hat. Das sollte so auch nicht sein. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotelservice aber zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging super schnell. Der Ort Faliraki ist sehr belebt und bietet viele Möglichkeiten, gut essen zu gehen, was trinken zu gehen oder auch zu feiern, wenn man das möchte. Der Strand ist sehr schön und nie überfüllt, sodass man wirklich entspannen kann. Es gibt viele dort Restaurants und Strandbars und auch viele gute Liegen zu angemessenen Preisen.

Es gibt einen guten Wellnessbereich mit sehr guten Massagen! Zudem gibt es mehrere Pools, was für Abwechslung sorgt. Diese sind sehr gepflegt und modern. Es gibt jedoch sehr viele Urlauber, die mit ihren Handtüchern sogar über Nacht, also den ganzen Urlaub lang Liegen bewachen. Das sollte das Hotel nicht zulassen! Man hat so teilweise keine Chance, einen Platz zu bekommen, was sehr frech und unfair ist. Ansonsten ist das Hotel eher ruhig, was aber auch sehr angenehm ist und sich für ein Erwachsenenhotel so gehört. Es läuft tagsüber Musik und abends sind die Bars belebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)