Wir hatten einen schönen Urlaub! Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir hatten die Lagoon Maisonette mit Swim Up und Whirlpool. Wir kommen wieder!!
Alles war vorhanden Fön,Kaffeemaschine,Bademäntel,Tresorusw. Jeden Tag Wasser im kühlschrank und Kaffeekapseln für die Kaffeemaschine.
Wir haben gut gegessen. Wer bei dem Angebot nix findet ist selber schuld. Leider muss ich eine Sonne abziehen Das Zaziki war nicht so lecker.
Alle sind sehr freundlich. Sollte man ein Problem haben wird sich umgehend darum gekümmert.
Alles gut zu erreichen. Sei es mit Bus , Shuttleservice oder Mietwagen. Auch zu Fuß kann man einiges erkunden.
Wir waren am Saisonanfang. Es war noch nicht alles offen aber jeden Tag gab es mehr. Das hat uns aber nicht gestört!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Lagoon Maisonette mit Swim Up und Whirlpool genießen konnten. Schön zu hören, dass unser Team und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr White Dreams Resort Team