Nachdem wir vor dem Urlaub lange gezittert haben und an die Eröffnung der Swimup Suiten nicht mehr geglaubt haben, haben wir eine tolle Zeit verbracht. Man merkt, dass zum Schluss alles schnell fertig werden sollte, Farbspritzer, Fugen nicht richtig verputzt und auch das Personal musste erstmal zusammenfinden, dies beeinträchtigte jedoch nicht unseren schönen Urlaub. Wir haben uns gut erholt und können die Swimup Suiten nur weiterempfehlen
Wir hatten eine Swimup Suite, einfach Klasse. Die Suite erstreckt sich über zwei Etagen, große Dusche und sehr bequeme Betten. Die Zimmer sind modern und minimalistisch eingerichtet. Uns fehlten Handtuchhaken und ein wenig mehr Stauraum. Der eigene Pool direkt an der Terasse, das war schon super! Eine Hängeschaukel, 2 Liegestühle sowie 2 Matratzen rundeten die Terasseneintrichtung ab. Poolhandtücher, Safe, Wasserkocher, Bademäntel und Duschgel inklusive
Das Essen war inordnung und wir haben jeden Tag etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Allerdings muss man sagen das die Auswahl doch recht übersichtlich ist. Uns persönlich hat das Mittagessen mehr zu gesagt als das Abendessen. Getränke waren größtenteils Sirupgetränke. Das Nachspeisenbuffet war super lecker. Schön fanden wir,dass man die Mahlzeiten auf der Außenterasse einnehmen konnten, entspannte Atmosphäre
Elena, die Rezeptionistin, einfach super !!! Sie spricht gutes Deutsch, hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir sind mit Freunden verreist und hatten um Zimmer gebeten die nebeneinander liegen, dieser Wunsch wurde erfüllt, toll. Im Restaurant und an den Bars alle sehr freundlich und bemüht, besonders Ewa und Zoei hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. 2 Sterne Abzug gibt es für die Reinigungsdamen. Verständigung gleich null, weder deutsch noch englisch !!! Handtücher wurden häufiger mitgenommen aber keine neuen hingelegt, gereinigt wurde etwas oberflächlich und Betten wurden am Vorletzen Tag erst bezogen (kennen wir bei einem 12 Tage Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel anders). Zudem lüfteten sie während der Reinigungsphase das Zimmer richtig durch, (Balkon und Eingangstür weit auf) sodass wir 2 Abende auf Zirkapenfang gehen durften, weniger schön!! Unser Pool hätte während des Aufenthaltes gerne mal gereinigt werden können. Durch Wind und die Benutzung schwammen Grashalme und tote Fliegen im Wasser, nicht so schön!! Am Abreisetag mussten wir um 12 Uhr das Zimmer verlassen. Da unsere Abholung erst 16.30 Uht stattfinden sollte, haben wir für eine Stunde ein Duschzimmer erhalten, toller Service.
Das Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung viel Brachland und ein paar Bauruinen. Den Strand erreicht man in ca 10 Minuten ( nicht besonders schön) Faliraki fußläufig in 15 Minuten zu erreichen, sowie Rhodos stadt mit dem Bus (2,60€ pro Person oder 20€ mit dem Taxi) Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet und die Insel erkundet,empfehlenswert. An einem anderen Tag wurde uns von der Reiseleitung in Segelausflug (89€ pP) wärmstens empfohlen, schön gemacht aber das Geld absolut nicht wert. Haben uns auch darüber beschwert aber bisher von Schauinsland noch nichts gehört :-(
Freizeitangebote = Fehlanzeige, aber so war es im Katalog ja auch beschrieben. Wir wollten Ruhe, Entspannung und einen schönen Pool, das haben wir bekommen Bei Anreise bekamen wir pro Person eine 15 minütige Massage geschenkt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Janina |