- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, leider ist das Essen ein Reinfall. Keine Abwechslung, kein Geschmack, keine Auswahl. Es gibt viel zu wenig Liegen am Pool, die Liegen werden abends/nachts reserviert und das Personal tut nichts. Und Achtung bei der Kofferwaage, diese zeigt 3 kg weniger an und dafür zahlt man noch. Echt ein Witz für so ein teures Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Bezüglich des Essens wechseln unsere Menüs regelmäßig und bieten eine Auswahl, die auf unterschiedliche Vorlieben abgestimmt ist, wobei der Geschmack natürlich subjektiv ist. In unseren Gästeinformationen ist klar vermerkt, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Da wir über drei Pools verfügen, finden Gäste in der Regel in einem der Poolbereiche freie Liegen. Hinsichtlich der Gepäckwaage, die sich direkt neben der Rezeption befindet, wurden während Ihres Aufenthalts weder von Ihnen noch von anderen Gästen Probleme gemeldet. Mit freundlichen grüßen, White Dreams Resort Team