Bea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nett mit Schwächen beim Essen

Schlecht

Prima mit Kleiner Einschränkung. Nettes Personal, Ruhiges Hotel ruhige Lage. Kleiner Spaziergang zum Strand mit kleinen Tavernen in denen man super Essen kann

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Sharingpool. Sehr sauber und schön. Uns aber fast schon zu klein. Nächstes Mal würden wir die nächste Größe wählen. Aber gut jeder wie er mag.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Wir waren gewarnt durch die Bewertungen hier. Aber dass es sooo schlimm sein würde… niemals damit gerechnet. Vor Ort meinte jemand. Ok man wird satt. Also wir waren relativ schnell dabei in den umliegenden Tavernen zu essen. (Vorab vor Ort geschaut und uns dagegen entschieden. Z.B verkohlte Pommes, Salat überwiegend leer schlecht nachgelegt. Verkochtes Gemüse keine Typ. Griechischen Gerichte. Also wir würden niemals wieder All in im White Dreams buchen. Nur Frühstück dann gerne wieder. Drinnen wir draußen war die Atmosphäre eher wie in einer Mensa/Kantine. Sehr laut und viel gerenne. Schlimm

• Sehr guter Service am Empfang. Elena die gute Seele des Hauses 😘 Aber der Service beim Essen hat noch Luft nach oben. Corona lässt Grüßen und da fehlt Fachpersonal eben überall und das hat man leider sehr sehr sehr doll gemerkt.

• Gut
  • Knappe Stunde Anfahrt. Zurück etwas länger da mehr Hotels angefahren wurden. Die Lage ist super aber besser ist es ein Auto für ein oder zwei Tage zu mieten. Umgebung eher karg, zu entdecken gibt es trotzdem das Eine oder Andere

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022