Die Hotelanlage ist sehr schön, das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Großes Lob an Elena von der Rezeption, sie ist sehr hilfsbereit und kompetent! Jedoch das Restaurant und das Restaurantpersonal sind nicht zu empfehlen! Restaurantpersonal unfreundlich, man muss selbst nach Wein oder Bier fragen, ansonsten bekommt man nur die Softgetränke vom Buffet. Essen ist teilweise ungenießbar, also auf jeden Fall Medikamente gegen Übelkeit einpacken.
Swim up Zimmer sind wunderschön! Sauberkeit super, Pool ist wirklich schön. Superior Zimmer im Erdgeschoss haben keine große Terrasse.
Auch hier würde ich am liebsten 0 Sterne vergeben! Beim Frühstück findet man noch wenige Gerichte, die genießbar sind. Das Mittagessen haben wir nie in Anspruch genommen, da hier das selbe wie am Abend aufgetischt wird und uns ein Mal am Tag Übelkeit genug war. Bei der Poolbar gibt es Tagsüber Sandwiches, diese sind als Alternative zum Mittagessen zu empfehlen. Beim Abendessen ist die Salatbar gut, die Auswahl an Obst ist leider sehr spärlich. Die warmen Gerichte sind entweder viel zu stark gewürzt oder gar nicht. Das Moussaka war Pink und hat nach Leberwurst geschmeckt. Das Fleisch ist knorpelig und fettig. Brot ist hart und schmeckt alt. Nudeln schwimmen im Fett. Das Tsatsiki schmeckt gut, ist aber leider neben dem Salat das einzige. Was die Getränke angeht, gibt es Wasser und wenige Cocktails, die man trinken kann. Viele Gäste kaufen sich die Softdrinks selbst im Shop und mischen diese dann mit dem Schnaps. Die Cola die man vom Hotel bekommt, ist viel zu süß und schmeckt nicht nach Cola.
Für das Empfangspersonal würde ich 6 Sterne vergeben! Sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Diese haben für jede Frage die perfekte Antwort und helfen wo sie können, die Empfehlungen für Ausflüge oder Restaurants sind äußerst gut. Vorallem Elena hat 6 Sterne verdient, diese Frau und das Swim up Zimmer machen den schlechten Service im Restaurant wieder gut. Das Restaurantpersonal sorgt jedoch jeden Abend aufs Neue für schlechte Laune. Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben! Vier von bisher vier Abenden in Folge wurden wir nicht gefragt, ob wir Bier oder Wein trinken möchten. Erst als wir nach dem ersten leeren Teller die Servicemitarbeiter angesprochen haben, bekamen wir mit genervten Blicken den Wein. Auf die Frage, ob es normal sei, dass wir nach den Getränken fragen müssen, wurde dies verneint, wir seien einfach zur falschen Zeit dort gewesen (an allen vier Tagen). An diesem Abend wurde allerdings sogar für uns eingedeckt, als wir neben dem Tisch standen, dass wir übersehen wurden, ist daher schwer zu glauben. Man wird weder Begrüßt noch Verabschiedet, ein Lächeln ist hier wohl auch zu viel verlangt. Wir sehen uns nach vier Abenden (siehe Bewertung Gastronomie) nun gezwungen, auswärts Essen zu gehen, wo das Personal freundlich ist.
Etwas abseits vom Zentrum, ca. 15 Minuten zum Strand.
Man findet alles, was das Herz begehrt. Bei Fragen am besten an das Empfangspersonal wenden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Meline |