- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Essen ist nicht gut, leider. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht!
Wir hatten eine Maisonetten Suite mit Swim Up Pool. Zimmer war sehr klein. Kein platz zum Sachen ablegen. Bei einer Reise von 10 Tagen ärgerlich. In der Beschreibung stand dass es ein Bügeleisen, Bügelbrett und 2 TV‘s gibt. Es war nur ein TV vorhanden. Diesen haben wir aber nicht benützen können, da die Couch und Sessel als Kofferablage gedient haben. Geputzt wurde auch nicht richtig. Es hat kein Tuch vor der Dusche gegeben, weshalb das Bad immer unter Wasser stand. 2mal in 10 Tagen haben sie es geschafft einen Vorleger bereit zu stellen. Handtücher haben sie auch einfach mitgenommen und keine frischen bereitgelegt. Auf Nachfrage wurde uns dann 1 Handtuch gegeben - sie hatten nur noch eins!
Das Essen war für diesen Preis lächerlich. Es war immer das gleiche. Buffet sehr klein für diese Menge an Leute . „gutes“ Essen (Pizza,Gyros - war das einzig gute) war sofort weg und es hat oft 30Minuten gedauert bis es wieder aufgefüllt war. Keine griechischen Gerichte vorhanden gewesen. Die Kuchen waren auch nicht genießbar. Haben leider sehr oft auswärts essen müssen, da es so schlecht war. Eigene Mitarbeiter haben sogar gesagt, dass das Essen eine schlechte Qualität hat.
Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und nett.
Fahrt zum Hotel war 30-40min. In 15-20min ist man in der Stadt.
In der Hotelbeschreibung steht, dass es keine Angebote gibt. Ist auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |