- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, mehr aber auch nicht! Wir hatten einen Aufenthalt von 11 Tagen und ein normales DZ. Die ersten drei Tage verbrachten wir in der unteren Etage in einem Zimmer, wo die Terrasse zu dem einen Pool raus ging und die Eingangstür zum anderen. Wir waren eigentlich sehr zufrieden, denn auf den ersten Blick ist hier alles super. Die ersten drei Nächte funktionierte die Klimaanlage unseres gesamten Blocks nicht. Lt. Aussage des Hotels, weil irgendein Gast versucht hat was an der Klimaanlage im Zimmer umzustellen. Nachdem wir drei Tage nicht schlafen konnten und wir über zwei Stunden auf neue Handtücher warten mussten um duschen gehen zu können, da die vorherigen noch nass ins Zimmer gelegt wurden und unangenehm gerochen haben, haben wir uns beschwert. Nach langen Diskussionen haben wir ein neues Zimmer / eine Suite erhalten. Hier verbrachten wir die restlichen Tage. Wie bereits von vielen anderen Gästen erwähnt, geht das Essen hier wirklich gar nicht! Die ersten Tage fanden wir gar nicht so schlimm. Doch dann kamen immer mehr Tage wo wir teilweise sogar gar nichts zu essen fanden! Wir haben dann auswärts essen müssen. Die Getränke waren aber gut. Teilweise viel zu süß, aber wenn man sich etwas durchprobiert hat, wusste man, was man gut trinken kann. Ich weiß nicht genau was andere Gäste mit sauber meinten, aber meiner Meinung nach ist sauber definitiv was anderes! Wir mussten jedes Mal fragen wenn die Bettwäsche gewechselt werden sollte, obwohl man gesehen hat, dass diese schon dreckig war, wurde dies oft irgnoriert! Die Böden wurden mit ein und demselben Wischwasser eines gesamten Flures gewischt! Beim vorbeilaufen sah man, dass das Wasser schon schwarz ist! Trotzdem wurde es nicht ausgetauscht! Nach dem wischen fanden wir viele Haare und Dreck bei uns auf dem Boden!! Das Badezimmer wurde auch nur sporadisch geputzt und überall war noch Dreck! An den Esstischen lag immer Müll oder Essensreste, die keiner geräumt hat. Beim Essen konnte man vergeblich lange auf Bedienung warten, was die Bestellung der Getränke anging. Oft haben wir sogar gegessen ohne dass wir überhaupt angesprochen wurden! Benutzte Teller wurden sehr langsam abgeräumt und Tische wurden erst nach längerer Zeit neu eingedeckt! Wir haben für uns entschieden, dass wir auf gar keinen Fall wieder kommen würden, denn selbst für vier Sterne kann man mehr erwarten als eine schöne Anlage! Hier wurde zu viel vom Hotel nebenan übernommen (soll der selbe Besitzer sein und hat nur drei Sterne). P.S. Die Musik an den Bars ging gar nicht! Wir kennen es, dass tagsüber in Richtung „Lounge-Music“ was gespielt wird und Abends dann ggf. Etwas andere Richtungen. Das was hier abgespielt wurde hat überhaupt nicht gepasst!
Sehr schöne Zimmer, jedoch in beiden bezogenen Zimmern Mängel vorgefunden.
Wenn ich könnte, würde ich hier sogar gar keinen Stern vergeben!
Das Team ist noch viel zu unerfahren und hat glaube ich nie eine richtige Einweisung erhalten! Alle waren aber immer sehr nett und hilfsbereit!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alina |