- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es Handelt sich bei diesem Hotel um eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal und guter Lage. Das Hotel ist aber leider keine 4 Sterne Wert, sondern eher ein 3 Sterne Hotel mit schöner Fassade. Das Essen war eine große Enttäuschung. Daher müssen wir jedem der einen längeren Urlaub plant und Wert auf gutes Essen legt, abraten diesen Urlaub hier zu Buchen, da es sehr frustrierend wird. Aufgrund von Covid-19 gab es mehrere kleine Störfaktoren wie z.B. dass die Bar die sich im großen Pool befindet, während der ganzen Zeit die wir hier waren geschlossen war. Beim Essen mussten Plastik Handschuhe getragen werden, die sehr lästig waren und einen immensen Plastik verbrauch verursachen.
Das Zimmer war optisch schön eingerichtet (Junior Suite mit swim up). Jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Dies lässt sich daran festmachen, dass obwohl jeden Tag "geputzt" wurde, man nicht in der Wohnungen Barfuß oder mit Socken gehen konnte, ohne dass diese dreckig geworden sind. Dieser Putzvorgang bestand auch lediglich durch ein kurzes Durchwischen des Bodens und Reinigung der Toilette. Zudem gab es bei uns ein großes Problem mit Ameisen auf der Terrasse, diese war regelrecht befallen. Dieses Problem wurde von uns angesprochen, jedoch wurde nichts unternommen, was das Problem gelöst hat (Etwas Insektenspray wurde draußen verteilt). Weiterhin ist noch zu bemängeln, dass der TV nur unten ist und nicht im Schlafzimmer und man diesen auch nicht bewegen kann (nach oben). Und zuletzt ist zu erwähnen, dass die letzten Tage ein unangenehmer Geruch im Zimmer entstanden ist, dessen Ursprung wir auf die Abwasserleitung zurückführen würden. In den Zimmern steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung jedoch ist dieser nicht befüllt. Hier sollte man sich im klaren sein das man nochmal Geld für die Befüllung des Kühlschrankes ausgeben muss. Sehr schade, da ich bei einer Junior Suite dann doch eine kleine Minibar erwartet hätte. Je nachdem wo die Suite liegt, ist das laufen zur Poolbar ziemlich lästig, weshalb wir die meiste Zeit nur unsere eigenes Trinken getrunken haben (was wir zuvor im Supermarkt gekauft haben).
Das Essen war eine Katastrophe. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung. Frühstück: Es gibt einmal ein normales Frühstück und ein Spätaufsteher Frühstück. Das Spätaufsteher Frühstück soll regulär bis 11 Uhr gehen ab ca. 10:20 Uhr besteht dieses nur noch aus Brot und Brötchen sowie 1-2 Aufstriche/Belege. Mittag-/Abendessen: Das Mittag- und Abendessen war selbst zur Eröffnung des Buffets lauwarm bis Kalt. Außerdem gab es keine wirkliche Abwechslung oder Highlights. Weiterhin war die Qualität nie besonders hoch, sondern zu vergleichen mit einer Schulcafeteria oder ähnlichem. Zb. war das Fleisch meist trocken, Zäh oder einfach nicht lecker. Die Salatbar war ähnlich schlecht. Hier gab es immer das gleiche und meist sogar ohne richtiges Dressing, nur Olivenöl und Essig. Alles im allen, darf man sich kein kulinarisches Erlebnis vorstellen, sondern es geht hier eher darum satt zu werden. Wen dass nicht stört, der sollte damit zufrieden sein. (Das einzig durchweg gute essen, war das Obst und die Desserts)
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei fragen wurde uns immer geholfen. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel befindet sich in der nähe von Faliraki (12min Fußläufig erreichbar). Supermarkt und mehrere Möglichkeiten zum Essen und Trinken sind dort vorhanden.
- Wellness
- Sport