Wunderschönes Hotel mit toller Anlage zum erholen ! Wenn sich das Essen, speziell das Frühstück verbessert, würden wir auf jeden Fall wieder kommen !
Wir hatten ein Superior Swim Up Zimmer. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Es war sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Trotzdem eine Sonne Abzug , da wir leider keine Sonne auf unserer Terrasse hatten und sich somit die Swim Up Option nicht gelohnt hat. Außerdem wäre es schön, wenn auf der Terrasse seitlich eine kleine möglich bestehen würde nasse Handtücher und Badekleidung aufzuhängen. Grundsätzlich ist es bei der Buchung wichtig die Zimmer mit der Kategorie Superior zu wählen, da man sonst im Nebengebäude des Hotels untergebracht wird. Was mit der eigentlichen Anlage nicht zu vergleichen ist. Hieraus entstehen viele negative Bewertungen ( da bei Buchung angeblich nicht ersichtlich war wo die Zimmer liegen ) was sehr schade ist, denn von unserem Reisebüro wurde uns bei der Buchung von Schauinslandreisen eine genaue Info der Zimmer weitergegeben. In der deutlich hervorgeht wo, welches Zimmer liegt.
Aufgrund der zum Teil sehr negativen Kommentare hier über das Essen, waren wir sehr gespannt… Mittagessen und Abendessen waren soweit auf jeden Fall in Ordnung und es war immer etwas dabei. Es gibt immer eine große Salatbar, frisches Obst ect. Das das Essen ungenießbar wäre wie einige hier schreiben können wir definitiv nicht bestätigen. Beim Frühstück ist deutlich Luft nach oben. Es gab den gesamten Aufenthalt immer das selbe.
Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich ! Besonders in Erinnerung geblieben ist uns Elena. Sie arbeitet an der Rezeption, spricht sehr gut deutsch und hatte immer Tipps für tolle Ausflüge oder ein offenes Ohr bei Fragen !
Das Hotel liegt am Rand von Faliraki. Ca. 10-15 Gehminuten benötigt man bis ins Zentrum. Hier gibt es sehr viele Bars, Restaurants, Shops. Außerdem war die Lage des Hotels perfekt für Ausflüge ! Anthony Quinn Bucht, Traganou Beach sind mit dem Auto innerhalb von 10 min zu erreichen. Ebenfalls lohnt sich der Ausblickspunkt oberhalb der Anthony Quinn Bucht ( kann man zu Fuß in ca. 30 min. erreichen ) Das Hotel hat verschiedene Express Busse nach Rhodos Stadt, Lindos ect. angeboten; Natürlich werden hier noch andere Hotels angefahren, wir hatten aber immer unter 1 Std. Transfer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ann-Kathrin & Denis |