* Ankunft Der Transfer ins Hotel ueber den Reiseveranstalter war bestens geplant. Die Fahrt erwies sich als sehr angenehm und es dauerte nicht lang, bis wir das Hotel erreicht haben. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir sehr frueh angekommen sind und der Check In planmaeßig um 15 Uhr ist, wurden wir darauf verwiesen, dass wir uns gerne die Anlage anschauen koennten sowie essen gehen koennten im Restaurant, eben bis unser Zimmer fertig war. Dies dauerte weniger als eine Stunde. Die Ankunft bewerten wir als sehr gut! Auch wenn wir nicht persoenlich zum Zimmer gebracht worden sind. * Personal Das Personal ist durch und durch spitzenmaeßig. Von der Rezeptionistin Elena, von der wir schon ganz gespannt waren, bis hin zu den Reinigungskraeften, Kellner oder Barkeeper. Wenn es ein Problem gab, wie in unserem Fall mit dem Fernseher, wurde dieses umgehend behoben. Selbst ein privates Taxi nach Rhodos hat uns die tolle Rezeptionistin Elena organisiert. Sie war stets bemueht, dass es uns an nichts fehlt. Viele der Angestellten konnten sogar deutsch. * Zimmer Die Zimmer sind minimalistisch ausgestattet. Aber dennoch sehr liebevoll und vor allem sauber. Das Badezimmer ist recht klein und es zeigte sich schwer, sich zu zweit darin aufzuhalten. Außerdem fehlt im Bad eine Steckdose, um sich bspw. Die Haare zu glaetten. Ablageflaechen waren meiner Meinung nach ausreichend, aber auch nur, weil mein Mann seinen Koffer nicht ausgepackt hat. Viele schrieben von dem Ameisen Problem, das kann ich leider bestaetigen. In den ersten Tagen hatten wir sehr viele im Zimmer, danach haben wir darauf geachtet, dass die Terrassentuer geschlossen bleibt. Ein paar Cent Stuecke haben da auch geholfen. Als wir an einem Tag eine Tomatenscheibe auf einer Folie abgelegt haben (auf dem Nachttisch, der ein Baumstamm ist) wurde diese komplett befallen von den Ameisen. Die Vermutung ist hoch, dass sie sich in den Baumstaemmen einquartiert haben. Nachdem wir dort auch noch Insektenspray gesprueht hatten, gab es Ruhe. Die Gardinen bieten leider nicht voelligen Sonnenschutz, sodass man morgens in einem erhellten Raum zwangslaeufig aufwacht. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, wobei dort leider sehr oberflaechlich gearbeitet wurde. Die Betten wurden 1A gemacht, aber innerhalb von 12 Tagen nur einmal gewechselt. Die Handtuecher wurden jeden zweiten Tag ausgetauscht. Außerdem konnte man sich fuer einen Pfand von 10€/Handtuch eines ausleihen fuer die Poolliegen. Diese konnte man ebenfalls selbststaendig jeden zweiten Tag austauschen. Der Safe und die Klimaanlage waren leicht zu bedienen und beduften keinerlei Erklaerung. * Gastronomie Das Essen erwies sich als Semi. Die Salat Bar war 1A, der Rest war tagesabhaengig. Manchmal waren Nudeln voellig ungesalzen, manchmal war der Reis voellig uebersalzen. Es war fuer jeden definitiv etwas dabei, vor allem der suesse Nachtisch war fuer mich persoenlich unschlagbar lecker! Einen Tag sind wir in Faliraki in einer Taverne fuer wenig Geld essen gegangen und es war sagenhaft. Mittag gegessen haben wir nie, da wir zu dieser Zeit die Snack Option in Form von Sandwiches genutzt haben. Dafuer haben wir jeden Tag gefruehstueckt. Wer jedoch nach 10 Uhr kam, hatte leider kaum noch Auswahl. Was in Ordnung war, da das Hotel die Mengen bis 11 Uhr kalkulieren muss. Das Abendessen haben wir zudem auch immer genutzt, und da wurden teilweise die gleichen Speisen angeboten, mit Ergaenzungen. * Service Der Service war sehr zuvorkommend. Wir hatten nicht das Gefuehl, dass unsere leeren Teller uns am Tisch „entrissen“ wurden. Im Gegenteil, es wurde immer gefragt, ob wir fertig sind. Als unsere Zimmerkarte kurzzeitig nicht funktionierte, wurde sich umgehend drum gekuemmert. Alles in Allem geben wir dem Hotel und der Anlage eine gute Bewertung, finden jedoch, dass das Essen ausbaufaehig ist. Außerdem ist das Hotel wirklich nur auf Entspannung ausgelegt, auf der Hauseigenen Seite wird jedoch auch darauf verwiesen, dass es keinerlei Entertainment gibt.
- Wellness
- Sport