Das Hotel ist wirklich sehr schön. Zum Strand ist es nicht sehr weit, sehr ruhig und etwas ablegen vom Zentrum. Ich empfehle definitiv ein Swim-Up Zimmer!
Wir hatten ein kleines Swim-Up Zimmer mit Sharing Pool und waren definitiv zufrieden mit der Ausstattung. Uns fehlte ein zusätzlicher Handtuch-Haken im Bad. Durch Corona Maßnahmen hatten wir auch kein Telefon oder Tee-/ Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Die Matratze war sehr fest, aber wir haben sehr gut darauf geschlafen. Ungewohnt war es nur mit einem Bettlaken zu schlafen, also keiner richtigen Decke. Etwas gewöhnungsbedürftig ist auch, dass die ganze Nacht das Licht auf der Terrasse angeschaltet bleibt (man kann es nicht selbst bedienen) so scheint an beiden Seiten der Vorhänge Licht herein.
Im Laufe unseres Aufenthalts im Hotel hat sich das Angebot ständig verbessert und sich auch abwechslungsreicher gestaltet. Qualitativ schätze ich das Essen im oberen-mittleren Bereich ein, es hat uns gut geschmeckt und wir hatten nie Verdauungsprobleme ;) Das Angebot erstreckt sich hauptsächlich auf griechische Gerichte und Standardbeilagen, aber es gibt auch einfache internationale Speisen wie Pommes, Nudeln und Auflauf. Sehr zu empfehlen sind die kleinen Kuchen und Desserts.
Mit dem Service waren wir überwiegend zufrieden. Im Restaurant hatte das Personal immer viel zutun, da kam es schon mal vor dass man länger auf sein Getränk wartete. Die Essensausgabe am Buffet hat problemlos geklappt, die Mitarbeiterinnen waren sehr sehr nett! Auch an den Poolbars, wo man sich tagsüber die Getränke besorgt, war das Personal sehr nett. Hier stört mich aber definitiv die Hohe Verschwendung an Einweg-Plastikbechern. Diese könnten leicht durch Mehrfach-Plastikbecher ersetzt werden, wobei im Poolbereich kein zusätzliches Risiko entstehen würde. Wir haben tagtäglich sicher 12 Becher verwendet, die dementsprechend auch im Müll gelandet sind. Problematisch empfand ich den Leistungsunterschied zwischen den Putzkräften. An einigen Tagen wurde unser Bett toll dekoriert, an einigen nicht mal das Bett gemacht. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber, danach wurde das Bad leider auch nur noch mäßig geputzt.
Die Fahrt zum Hotel mit organisiertem Bus-Transfer hat etwa eine halbe Stunde gedauert. Mit dem öffentlichen Bus sind übliche touristische Ziele leicht zu erreichen. Ein Mietwagen kann günstig im Hotel angemietet werden, dafür steht auch ein großer Parkplatz bereit. Die Straßen sind gut ausgebaut. Zum Zentrum sind es etwa 10-15 Min Fußweg, zum Strand etwa 8 Min wobei der FKK Strand näher gelegen ist. Ich ziehe zwei Sterne für die Umgebung ab, da es an einigen angrenzenden Stellen um das Hotel herum (von der Straße aus sichtbar) mehrere Bauruinen und unbewohnte/heruntergekommene Hotelanlagen und Häuser gibt.
Es ist ein Erwachsenenhotel. Die Poolanlagen waren zum Großteil sehr sauber (außer an einem Tag mit sehr starkem Wind, wurde aber sehr schnell behoben). Da wir einen eigenen Poolzugang hatten kann ich nur vermuten, dass die Liegen ausreichend an den großen Pools vorhanden waren. Ich hatte nie den Eindruck, dass das Hotel überfüllt ist. Die Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Vanessa |