Sehr schönes neues Hotel, zum Relaxen hervorragend geeignet , große Poollandschaft mit Poolbar im Wasser, leckere Drinks inklusive
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, Bügel und Ablageflächen sind ausreichend vorhanden. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön, mit großer Dusche/ Regendusche. Fön vorhanden. Im Sinne der Umwelt wäre ein nachfüllbarer Seifen-/ Shampoospender wünschenswert. Vielleicht ist das ja für die kommende Saison umsetzbar.
Es gibt in anderen Hotels vielleicht mehr Auswahl, aber braucht man das wirklich? Entscheidend für uns war der Geschmack. Ob morgens, mittags oder abends, der Koch zelebrierte seinen Job und zauberte mit einem Lächeln das Essen auf den Teller. Alle Sachen waren frisch, heiß und ansprechend, denn das Auge isst ja mit. Für den Poolbereich wünschen wir uns wiederverwertbare Gläser, die laut Elena aber bestellt waren und nicht rechtzeitig geliefert wurden.
Auch wir waren von Elena am Empfang begeistert. Aber auch Zoe, Eva und alle anderen Servicekräfte im Restaurant sind immer freundlich und gut gelaunt. Die Tische sind immer schnell abgeräumt und gesäubert. Unsere Zimmer waren immer sauber geputzt, fast täglich gab es frische Handtücher und die Putzfrau war super freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, für uns ideal, da wir direkt ab Flughafen ein Auto gemietet hatten. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca 10 Minuten, ist aber nicht so schön zu laufen. Dafür ist aber der Blick und die Ruhe hervor zu heben
Es gibt schöne Pools mit vielen Liegen. Es liegt an den Gästen, dass diese morgens früh mit Handtüchern belegt werden. Was für eine Unsitte. Vielleicht ein Tipp ans Hotel: sind Liegen mehr als 30 Minuten nur mit Handtüchern belegt, bitte abräumen ( klappt auf jedem Kreuzfahrtschiff ) Schön wäre 1-2 Billardtische.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |