Ronja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder

Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich war in Juli 2020 für ein Woche dort und bin ein Monat später wieder dort hin. Von Corona. merkt man wenig das Personal trägt einen Mund und Nasenschutz. Leider hat die Airline unsere Koffer ins falsche Flugzeug geladen somit waren wir die ersten drei Tage ohne Gepäck, ohne Anis und Elena an der Rezeption wären wir schön aufgeschissen gewesen. Sie haben uns sehr geholfen auch mit dem Flughafen telefoniert etc.

• Zimmer sind sehr sauber und sind mit allem was man braucht ausgestattet. Die Swim-up Zimmer sind sehr zu empfehlen.

• Das Essen war toll für jeden Geschmack ist etwas dabei, meine Kollegin ist sehr heikel wenns ums Essen geht aber auch Sie war jeden Tag satt und zufrieden :) Cocktails gibt es auch sehr viel Auswahl, es kann auch selber nach seinem eigenen Geschmack was zusammen gestellt werden.

• Der Service war super von der Rezeption über die Reinigungskraft bis hin zum Restaurant. Elena, Anis und Athanasia haben und sehr mit unserem Gepäck geholfen und sich eingesetzt das wir es so schnell wie möglich erhalten. Es wir kein Wunsch offen gelassen.

• Vom Flughafen bis zu Hotel fährt man ca. 30min. Zu Fuss ca. 15min an Faliraki, kleine Shop, schön zum an Abend etwas schlendern. Auch Clubs hat es direkt in der Stadt mit dem Taxi ca. 5min vom Hotel entfernt. In 20min mit dem Taxi ist man direkt in Rhodos in der Stadt dort kann man super einkaufen und sich die tolle Altstadt von Rhodos ansehen (sehr zum empfehlen) .

Haben wir zwar nicht benutzt wird aber wie der Rest vom Hotel toll sein. ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020