Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
So müßte es im Paradies sein

Ich kann nur empfehlen, ein Zimmer Laggoon Maisonette swim-up zu nehmen. Viele Gäste, die nach uns kamen, haben auf diese Zimmer upgrade gemacht, wenn es möglich war. So muß Urlaub sein! Die angenehme Atmosphäre begann schon beim einchecken. Wir wurden segr herzlich von Elena gegrüßt. Sie hat uns alles ausführlich erklärt und Tips gegeben. Auch während der ganzen Zeit unseres Aufenthalt war Sie immer herzlich und hilfsbereit. Ein Lob auch an Antonis, der uns immer exklusiv mit Getränken und Cocktails an der separaten Lagoon swim-up Bar versorgt hat. Das ich diese Personen hervorhebe, soll jedoch die Leistung und Höflichkeit des anderen Personals in den gleichen Funktionen nicht schmälern.

• Lagoon Maisonette swim-up Zimmer nur zu empfehlen. Direkter Zugang zum Pool mit eigener Errasse und Liegen. Alle Annehmlichkeiten im Zimmer. Pool wie eine Lagune und wie im Paradis. Eigene Poolbar und bei Bedarf Speisen von dort kostenlos auf das Zimmer serviert.

• Gut
  • Bedienungen immer sehr freundlic. Man wurde bei den Mahlzeiten immer rach nach den Getränken gefragt und bedient. Es war immer sehr sauber und wenn Speisen am Buffet ausgingen, wurde rasch Nachschub gebracht.

• Alle Kellner und Bediensteten sehr freundlich. Grüße einen beim Frühstück oder auch beim Essen. Selbst das Zimmermädvhen hatte ein Lächeln. Die Freundlichkeit allgemein in der Anlage habe ich sonst noch nie erlebt. Wünsche oder Anliegen wurden immer erledigt.

• Gut
  • Kurzer Trnafer vom Flughafen ca. 800 m zum nächsten Strand

• Gut

Erwachsenenhotel ohne Entertainment. Wer dies sucht, ist hier fehl am Platz. Wir haben jedoch viele andere Gäste kennengelernt und wir uns zusammen selbst unterhalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den herzlichen Service in allen Bereichen der Anlage genossen haben. Die Lagoon Maisonette Swim-Up Zimmer bieten mit direktem Poolzugang und eigener Terrasse ein besonderes Urlaubserlebnis – schön, dass Sie dies so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über Elena und Antonis freuen uns besonders. Sie – wie auch das gesamte Team – tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. White Dreams Resort Team