Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Freundliches Personal, Gastro Mäßig

Hotel und Hotelanlage super sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, Zimmer in Ordnung... Abzug für Verpflegung... Essen ist mäßig.

• Sauber... Doppelzimmer klein mit sehr kleinem Bad... wurden im Nachbarhaus untergebracht... Ist Bestandteil des Resorts.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich hier nur einen Punkt geben... Wenig Abwechslung, Getränke aus Automaten nicht schmackhaft, warmes Buffet leider immer kalt, außer es kam direkt aus der Küche, Geschmacklich leider nichts besonderes... Die gute griechische Küche mussten wir von Gastronomen außerhalb des Hotels holen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer täglich gereinigt.

• Gut
  • Anreise ab Flughafen ca. 45min... Waren der erste Busstop. Zum Strand sind's ca 15min

• Gut

Rundfahrten und Aktivitäten sind Vorort Buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit der Anlage und der freundliche Service unseres Personals gefallen haben. Zur Zimmergröße und Lage: Vor der Buchung stehen detaillierte Beschreibungen und Bilder zur Verfügung, damit Gäste die passende Zimmerkategorie auswählen können. Zum Essen bieten wir eine breite Auswahl an, die viele Geschmäcker anspricht, auch wenn Vorlieben für regionale Spezialitäten unterschiedlich sein können. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. White Dreams Resort Team