Das White dreams ist eine unglaublich schöne Hotelanlage. Mehrere tolle Pools mit Poolbar. Das beste waren mit Abstand die Mitarbeiter! Sowohl der Manager, als auch die Kellner und Barkeeper alle rundum charmant, zuvorkommend und lustig. Diese Menschen haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Ganz liebe Grüße an Spiros, Antonis und George<3 und natürlich alle anderen. Ein unvergesslicher Urlaub.
Hübsche Zimmer, relativ schlicht aber alles was man braucht.
Leckeres Essen, für ein eher kleines Hotel eine angemessene Auswahl. Bei Beschwerden hat das Personal direkt reagiert und verbessert
Großartiger Service! Noch nie so lustiges, hilfsbereites und freundliches Personal erlebt !
Schöne Lage, sehr ruhig. Aber mit kurzem Fußweg ist man in Faliraki wenn man bummeln oder feiern gehen möchte oder zum Strand.
- Wellness
- Sport
Regelmäßig Reiseleiter vor Ort, die alle möglichen Ausflüge vorstellen und anbieten. Für jeden Geschmack etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt und besonders mit unserem Service zufrieden waren. Elena und Zoi geben wir Ihr Lob gerne weiter. Was das Essen betrifft, verstehen wir Ihre Anmerkungen. Wir bieten täglich griechische und internationale Speisen an und bemühen uns, den Geschmack und die Qualität weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen das À-la-carte-Restaurant gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr White Dreams Resort Team