Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im White Dreams Resort

Neues sehr schön angelegtes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Großer Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Lobby mit dortiger Hauptbar. Im Aussenbereich gute Sitzmöglichkeiten.

• Wir hatten Swim-up Zimmer. Schlafbereich im oberen Bereich. Wenig Ablagemöglichkeiten. Sehr schöne Terasse wo man Abends noch den Tag ausklingen lassen kann.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechselungsreich und schmackhaft. Wir konnten immer draußen auf der Terrasse essen, weil das Wetter noch so toll war. Getränke wurden schnell gebracht und Teller sofort abgeräumt. Musikbeschallung hätte etwas leiser sein können.

• Service war sehr gut und freundlich. Besonders Elena von der Rezeption und die Servicekräfte Zoi und Eva aus dem Restaurant. Immer freundlich und immer lächelnd. Und das zum Ende der Saison.

• Die Transferzeiten sind natürlich abhängig von den anzufahrenden Hotels und Hotelgästen. Wir hatten einen Minibus und daher eine relativ kurze Anfahrt. Rückfahrt mit großem Bus leider 1,5 h. Zu Fuß nach Faliraki ca.15 Minuten. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Zum nahen Strand ca.10 Minuten. 2 Liegen mit Schirm 10 Eur. Strandtaverne "Kabos" sehr empfehlenswert. Schön ist auch eine Wanderung zum Ladiko Beach und Anthony Quinn Bucht. Ca. 30 Minuten. Lohnt sich auf jeden Fall.

Große Poolanlage mit Poolbar. Leider wurden morgens schon alle Liegen mit Handtüchern belegt. Toller Wellnessbereich. Die Massagen waren wirklich herrlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas