Das Hotel wird regelmässig von einer Truppe Pfauen besucht, die alleine schon ein kleines Highlight sind. Dadurch hat die Anlage etwas paradiesisches.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Die Suite war gross und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Viele Gerichte schmecken original griechisch, was manche Gäste verstört, aber genau das mögen wir. Der Fisch ist genial und die A la carte Abende sind sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles perfekt gelaufen, egal welches Anliegen man hat, es wird sich sofort darum gekümmert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools, die in grün gehalten sind und wunderschön mit Palmen umrandet werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt in Faliraki einen kleinen und einen riesigen Strand. Alles mit Kies , aber angenehm zu laufen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Faliraki hat Alles zu bieten, was zum Nightlife gehört. Besonders zu empfehlen ist die Bar "LA Esquina", die mit verrückten Cocktails einen zum Staunen bringt. Ansonsten empfehlen wir ganz klar einen Trip nach Rhodos in die Altstadt und nach Lindos.
Nur erwartete Kosten
- Ja