Wohlfühloase in perfekter Kombination aus Design und Architektur, vereint mit liebenswerter freundlicher Aufwartung des stets hilfsbereiten Personals gepaart mit leckerem Essen und Trinke.
Sehr geschmackvoll mit großem Boxspringbett, kleiderregal, Sideboard, Minibar, Safe, und Stuhl im modernen Design eingerichtet. Das Bett ließ uns alle Zipperlein vergessen , wir konnten darin sehr gut schlafen. Was mir besonders auffiel war, dass das Hotel gerade Nachts sehr leise war, die Zimmer waren nicht hellhörig, und auch reisten keine Gäste nachts oder früh bei Zeiten ab und mein Schlaf wurde nicht durch klappernde Koffer gestört. Die empfand ich als sehr angenehm. Im Badezimmer Finden Sie eine große Dusche mit handbrause und regendusche, neben dem Waschtisch finden Sie auch einen Fön
Auf Grund von Corona wurden die Mahlzeiten nicht als Buffett gereicht, sondern vom Personal ausgegeben . Ich empfand das recht gut, so konnten sich die Gäste nicht die Teller überladen und es wurde nicht übermäßig Essen weggeworfen. Es gab täglich unterschiedliche nationale und internationale Speissen, neben verschiedenen Salaten, Beilagen und Desserts bzw. Obst . Das Essen war schmackhaft , abwechslungsreich und sehr dekorativ angerichtet.
Wir wurden überaus herzlich von der Perle des Hotels „Elena“ an der Rezeption empfangen. Ihre sehr herzliche Art lies sofort ein Gefühl des Willkommens In uns aufsteigen. Elena ist der Problemlöser in allen Fällen. Sie ist für alle und jeden die richtige Ansprechperson. Besonderer Dank gilt aber auch Mrs. Athanasia, sie zieht die Fäden im Hintergrund des Hotelsund hält den gesamten Betrieb am Laufen. Neben diesen beiden Damen arbeiteten den ganzen Tag in sämtlichen Bereichen des Hotels viele sehr liebe, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . In den Restaurants und an den Bars wusste man schon am nächsten Tag was die Vorlieben des Gastes sind .
Der Transfer Vom Flughafen zum Hotel dauerte keine halbe Stund. Man erreicht das Zentrum von Faliraki bequem zu Fuß, wie auch die Strände und den kleinen Hafen. Über den Berg gewandert ist man auch schnell in der berühmten wunderschönen Antonie Quinn Bucht. Wer nicht laufen mag kann sich direkt im Hotel , recht günstig das passende Fahrzeug mieten. Damit können sie auch herrliche Ausflüge nach Lindos oder Rhodos Stadt unternehmen. Das Strassennetz ist gut ausgebaut und der Verkehr ist annehmbar. Natürlich werden auch geführte Touren angeboten , welche Gerade für Rhodosneulinge zu empfehlen sind
Die Poolanlagen waren sehr stilvoll im Hotel integriert, schön groß mit Poolbar im Wasser. Ausreichende Liegen standen immer zur Verfügung . Verschiedene Zimmer haben auch von der Terrasse aus direkten Zugang zum privatpool . Ein ansprechendes Wellnesscenter gab es auch, dort kann man neben maniküre und Pediküre, gesichtsbehandlungen, Massagen und vieles mehr erhalten, auch Sauna und yakuzzi können genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Simone |