- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr sauber und super modern. Mit besseren Essen hätte diese Anlage sehr viel potenzial. Leider deshalb nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer war sehr modern und vor allem sauber. Es gab ein schönes Bad mit Regendusche. Das Bett ist auch sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Terrasse mit dem Poolzugang war ebenfalls ein Highlight.
Leider ist das Essen sehr enttäuschend gewesen. Es fehlt die Auswahl und die Abwechslung der Gerichte. Die Auswahl beschränkt sich auf sehr viele Beilagen. Es gab zu jedem Mittag oder Abendessen 4-5 verschiedene Varianten Kartoffeln. (Kartoffeln, gebackene Kartoffeln, Pommes, Kartoffelecken, Kartoffeln im Salat...) Oftmals schmeckte das Essen entweder sehr salzig oder komplett ungewürzt...Zum Mittag gab es Gyros, aber leider auch auf Nachfrage kein Tzaziki ( hier hieß es, dass es dies nur am Abend gäbe)... Griechische Küche Fehlanzeige. Eine Auswahl an Salatdressing gab es nicht. Es wurde nur Essig& Öl angeboten. Die Getränke waren leider nicht sehr lecker. Die inklusive Tischgetränke wie Wein & Bier erhielt man nur nach Nachfrage.
Der Service an der Rezeption und generell im Hotel war sehr gut. Leider hat auch hier die Gastronomie einen Strich durch die Rechnung gemacht. Weil & Bier war inkludiert, aber wurde nicht angeboten. Dies bekam man nur auf Nachfrage. Wer das nicht wusste hatte Pech.
Das Hotel liegt sehr ruhig etwa 10-15 Minuten von Strand & dem lebhaften Zentrum von Faliraki entfernt. Faliraki ist als Ort sehr zu empfehlen wenn man es gerne lebhaft mag. Uns hat es gefallen. Man findet dort zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurants und vieles mehr.
Das Hotel bietet einen Spa, welchen wir nicht genutzt haben. Sonst waren keine Freizeitangebote vorhanden, aber auch nicht gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Luca |