Das Erwachsenenhotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Vom Chef bis hin zu den Reinemachefrauen sind alle Beschäftigten sehr nett und freundlich.
Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad in einem sehr gepflegten und sauberem Zustand. Alles war immer sauber und die Angestellten sehr freundlich. Habe das Hotel dieses Jahr zum 2. mal gebucht 😃
Die Auswahl an Speisen war stets ausreichend und sehr lecker. Es gibt einen Punkt Abzug, da das Essen oft nicht mehr ausreichend warm war, wenn man mit dem Teller am Tisch angekommen war. Das tut dem Geschmack jedoch nichts ab. Es war durchweg immer richtig lecker.
Alle Mitarbeiter, angefangen beim Chef, der jeden Tag vor Ort war und auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte, waren alle darum bemüht, es einem immer recht zu machen. Auf Fragen oder Wünsche wurde immer reagiert!
Da ich bei meiner Buchung ein eher ruhiges und kleines Hotel bevorzugt habe, wurde ich auch nicht enttäuscht. Es gibt keine Animationen - und da ich auch keine Fitnessangebote in Anspruch genommen habe kann hierzu auch nichts gesagt werden. Allerdings sind die angebotenen Tagesausflüge vom Hotel sehr gut organisiert und es hat Spaß gemacht diese in Anspruch zu nehmen. Auch der Wellnessbereich ist super sauber und die Mitarbeiter immer freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |