Kathi (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder

Großflächig, modern, stilsicher und dezent. Sehr nettes personal, sogar eine aufmerksamkeit (torte aufs zimmer nach dem dinner) zum geburtstag gab es.

• Absolut top. Wir haben einen eigenen pool und das würden wir genau so wieder machen.

• Das essen war für buffet ausgezeichnet. Vegetarier haben genug auswahl, auch vegan ging eigentlich ohnw probleme. Gesund. Die salatbar ist sehr abqechslungsreich und frisch und ich habe hochwertigen essig und gutes olivenöl zu schätzen gelernt.

• Egal was man brauchte, gerade wenn es um corona tests oder ähnliches ging, es wurde sich angenommen. Die kellner kennen einen und grüßen, wissen was man wie trinkt und quatschen gerne mit einem über fußball oder ausflüge.

• Gut
  • Super ausflugsziele in der nähe, der strand in der nähe ist sehr steinig aber die anthony quinnbay ein paar minuten weiter ist traumhaft. Trotzdem hilft ein auto

Kann ich nichts zu sagen, da wir nichts über das hotel gebucht haben. Die pools sind sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder