Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Withe Dreams sind hier zu 100% garantiert !

Die komplette Hoteleinrichtung und das Interior ist extrem geschmackvoll, modern und hochwertig ausgewählt, sodass man sich direkt wohl und gut aufgehoben fühlt.  Merkt man in so ziemlich jedem Bereich, da alles auf dem neusten Stand, super sauber, hochwertig und modern ist. Das Personal kann mehrere Sprachen, ist top ausgebildet im Service Bereich und weiß wie man Gäste glücklich macht. Davon abgesehen wurde uns jeglicher Wunsch von den Augen abgelesen und jede Frage sofort ernst genommen und ausführlich beantwortet. Ich nannte es " Hotel Mama ", sogar nachts als die Küche geschlossen hatte kümmerte sich die Nachtwache um eine warme Mahlzeit und brachte uns diese , bis hin zum Zimmer. Egal was es war, die Herzlichkeit und die erarbeitete Mühe jeder Personalmitarbeiter, uns mit allem glücklich zu machen, spiegelte sich in unserem wunderschönen Urlaub wieder. Ich kann nur empfehlen an jedes verliebte Paar und jede Altersgruppe ab 16 Jahren dieses Hotel zu besuchen und sich selbst davon zu überzeugen, dass dies einer der neuen leuchtenden Sterne am Hotelhimmel ist. ich liebe das Hotel, es hat mein Herz erobert und ich freue mich jetzt schon darauf, nextes Jahr wieder ein exklusiven Urlaub, hier im Withe Dreams Resort, zu erleben.

• Restaurant & Bars

• Service