Idyllisches, ruhiges Hotel Wir sind zum wiederholten Mal bewusst in dieses Hotel gekommen. Es ist immer wieder sehr schön und nur zu empfehlen. Wir haben immer das Superior SwimUp und möchten es auch nicht mehr missen. Personal ist immer hilfsbereit und nett. Wunderbare Anlage und jedes Jahr wird es schöner - neue Anpflanzungen, zusätzliche Erholungsbereiche, größere Auswahl, zusätzlich Essen a la Carte u. v. m. Man fühlt sich wie in seinem zweiten Zuhause. Da bleiben kaum Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Doppelzimmer Superior SwimUp; minimalistisch eingerichtet, völlig ausreichend - den Urlaub verbringen wir nicht hauptsächlich im Zimmer; genügend Bügel vorhanden Minikühlschrank Badezimmer mit Dusche (Handdusche und Regendusche), Duschartikel täglich, Handtuchwechsel täglich Boxspringdoppelbett TV 40 Zoll
gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei, Buffetform, 2 x a la Carte Essen (griechisch/italienisch) sehr reichhaltig; Frühstück: Rührei, Spiegelei nach Gästewunsch frische Zubereitung (lifecooking)
immer nett, Wünsche werden erfüllt (Extralaken) bei Problemen wird sofort geholfen
unweit Faliraki, zu Fuß oder per Taxi schnell erreichbar; ca. 30 min vom Flughafen entfernt - bei Chuttle dauert es etwas länger; Rhodos Stadt mit Chuttle, Linienbus oder Wassertaxi nicht weit entfernt; Trips bei Reiseleitung oder im Hotel buchbar
sollte das Hotel nach unseren Vorstellungen auch nicht haben, extra ohne Freizeit/Sportangebote gebucht; Hotel - SPA und kein Hotel mit Unterhaltungsprogramm/Sportprogramm; Spa-Angebote können vor Ort gebucht werden, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Erima |