Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub trotz Corona!

Gut

Sehr schöne und moderne Hotelanlage, die einen gewissen Flair mit sich bringt. Das Personal war immer freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Auch zu Corona Zeiten haben wir uns immer sicher gefühlt, da das Hygienekonzept des Hotels gut umgesetzt wurde. Elena an der Rezeption hat uns bei jeder Frage und bei jedem Wunsch gerne geholfen und dafür gesorgt das unser Urlaub einfach toll war. Ein besondere Dank gilt der Managerin Mrs. Athanasia, welche uns ein späteren Check-Out ermöglicht hat.

• Wir hatten die Maisonette-Swim Up Suiten, welche wirklich jeden Cent wert waren. Der private Pool und die geräumigen Zimmer lassen keinen Wunsch offen.

• Gut
  • Das Buffet war ausreichend und ziemlich abwechslungsreich. An den 3 Bars kann man sehr leckere Cocktails genießen. An Corona-Vorschriften wurde sich stets gehalten.

• Lage & Umgebung
  • Die nächste Stadt, Faliraki, ist zu Fuß gut erreichbar und auch der Strand ist in nächster Nähe. Schöne Ausflugsziele und Strände sind per öffentlichen Verkehrsmittel oder sehr günstigen Taxis genauso gut erreichbar.

• Gut

Keine Animation, genauso wie wir es wollten! Freizeitaktivitäten gibt es außerhalb des Hotels zu genüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde