- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Anlage ist auf den ersten Blick ganz nett, doch beim zweiten Hinsehen wird es einem schlecht. Da wir schon oft in Griechenland waren, hatten wir keine großen Ansprüche an das Hotel aber auch diese wurden weit unterboten. Badezimmer: Schimmel und ein fürchterlicher Gestank erwarten einen im Badezimmer beim Öffnen der „Duschkabine“ hatten wir den Griff in der Hand. Am Spiegel waren Glühbirnen angebracht von denen nur noch eine leuchtete. Zimmer: Haare und Staub von Jahren haben sich in diesem Zimmer eingemietet die Bettwäsche ist so verschmutzt dass wir nur in unseren Handtüchern geschlafen haben. Nach einer Beschwerde wurde uns mitgeteilt dass wir die beste Putzfrau im ganzen Haus hätten und sie das nicht verstehen könnten. Pool: Die Poolanlage war ganz schön wenn man sie von weiten gesehen hat. Die Brücke von dem Bild war gesperrt und der Überlauf war kaputt und stark verdreckt. Getränke: Von dem „netten“ Personal an der Bar bekamen wir ein ganz besonderes Wasser mit Dreckbeilage mit einem netten Lächeln gereicht. Essen: Da wir nur zu 3 Mahlzeiten in dem Hotel waren, fanden wir es lecker. Kleine Auswahl aber typisch griechisch mit Salat und Tzatziki. Personal: Sehr unfreundlich, nur der Hausmeister der den Schimmel überstrichen hat, war schnell zur Stelle. Lärm: Bis 01:00 h beschallte uns die Poolbar und danach das grölende Volk. Vielleicht hält man es auch nur unter Alkoholeinfluss aus. Fazit: Eine Nacht war schon zuviel !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht