- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zu viert im Juni 16 Tage da und nicht nur wir waren sehr enttäuscht, sondern viele andere Urlauber auch. Bei der Ankunft wurde uns nicht geholfen, die Koffer die Treppen hochzutragen, sondern zugeschaut. Die Zimmer wurden auf Verlangen noch einmal gereinigt, die Bäder total veraltet/Amaturen/fließen stark verkalkt7verrostet, Duschboden schmutzig, Ecken nicht sauber, Schrank haben wir selbst gereinigt, Bettwäsche teils fleckig. Klimaanlage konnten wir nicht nutzen, weil 8 Euro pro Tag. Essen war auf den Tellern nur noch lauwarm, kleines Buffet, was nicht so schlimm wäre, aber 16 Tage lang immer das gleiche, morgens, mittags und abends kaum Abwechslung. Eine Sorte Fleisch oder Fisch, schlecht durchgebraten, Salate immer gleich, Nachtisch mittags nur Orangen und Eis. Snacks als Zwischenmahlzeit gab es an der Bar unter Verschluss und nur auf Verlangen. Die öffentlichen Toiletten wurden nur morgens gereinigt, in unmöglichem Zusatnd über den Tag. Fast jeden Tag wurden die Fäkalien weggemacht, die aus den Abgüssen (Außenbereich hochkamen, bis zu den Schultern waren die Leute darin). Der Barkeeper war sehr launisch, alle 2 Minuten anders und teils sehr unfreundlich. Viele Beschwerden bekamen wir mit, schon bei den Anreisenden und für deutsche Urlauber nicht geeignet, weil nur Englisch gesprochen wird und es keine 5 Sterne Wert ist, nicht für das Geld! Wir können nicht verstehen, wie Holidaycheck es mit 5 Sternen beurteilen kann! Es ist sehr schade, das Hotel selbst liegt sehr schön, man kann auf das Meer und die Berge sehen, am Strand und in der Stadt ist man sehr schnell, der Ort selbst ist wunderschön. Die Außenanlage sehr schön angelegt, die jungen Leute im Restaurant sehr sehr freundlich und fleißig( auch die anderen Arbeiter) und die Köche können auch nur aus ein bisschen Essens Auswahl nicht viel zaubern. Das Personal ist unterbesetzt und arbeitet Tag und Nacht. Aber das Essen hätten wir schon anders und vor allem griechische Küche erwartet und die Sauberkeit,,,
Sauberkeit und Hygiene mangelhaft, Möbel einfach, Klimaanlagen uralt und teils verrostet, gegen 8 Euro Gebühr pro Tag hätte man dies nutzen können. Toiletten, Dusche sehr eng und unschön/unsauber
Außer den ungebügelten Tischdecken, weil auch dies nicht geschafft wird, waren wir mit dem Service der Bedienungvoll zufrieden. Leider keine griechische Küche, leider fast immer das gleiche Essen, es gab gutes, aber auch kaum schmackhaftes. Auswahl eher schlecht.
Trotz allem was ich geschrieben habe, ist der Service sehr bemüht und freundlich. Im Restaurant klappt alles super, der Reinigungsservice ist unterbesetzt und schafft es leider nicht gründlich zu arbeiten.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt sehr hoch, man kann auf das meer und die Berge schaun, auch aus dem Restaurant, weil es offen ist. Am Strand und in der Stadt ist man in ein paar Minuten. Der Ort selbst ist wunderschön, sehr sauber! Der Strand auch sehr schön mit feinem Sand, man kann gut ins Meer gehen.
Keine Unterhaltung, Kinderanimation, wie es angeboten wird, war da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |