Carlos (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Paare mit Verbesserungspotential

Gut

Wir waren Mitte September 1 Woche im Hotel. Zusammenfassung: Das Hotel ist neu renoviert, Betten sind gemütlich, Sehr nettes Servicepersonal, kurzer Weg zum Sandstrand (sehr schön), Restaurants und Bars in der Umgebung. Das Essen ist Mittelmäßig aber passt zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen AI Hotels in Europa. Die Qualität der Getränke könnte verbessert werden.

• Komplett renoviert passend zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein Luxus aber neu. Klimaanlage funktioniert gut und ist leise. Sehr viele LED Lichter die störend sein können wenn man ein dunkles Zimmer bevorzugt zum schlafen. Empfehle die Mitnahme von dunklem Tesaband zum abkleben :)

• Das Essen was für All Inclusive Verhältnisse gut. Mal sehr gute Gerichte, mal nicht. Wir haben einige Tage in Restaurants gegessen was eine tolle Abwechslung war und wir trotz AI Programm empfehlen können. Restaurantempfehlung: Taverna Nikolas

• Der Service ist sehr gut. Sehr bemüht und Personal ist sehr gut gelaunt was gut ankommt. Mitarbeiter hatten Spaß an der Arbeit trotz Corona Maßnahmen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Die Lage ist sehr gut. ca. 400m zu einem sehr schönen Sandstrand. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants und Bars in der Umgebung (Fußläufig). Der Ort ist eher unspektakulär aber für 20€ kann man sich einen Roller mieten und z.B. Lindos erkunden (Sehr schön) oder sogar mit dem öffentlichen Bus erreichbar.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der Pool ist groß und einladend und einen Tennisplatz. Wir haben nicht mehr benötigt da wir viel unterwegs waren. Im Vergleich zu anderen Hotel wird eher wenig geboten. Sollte man ggf. berücksichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020