Cornelia & Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein "runder" Urlaub !!!

Ein Hotel in wunderbarer Lage. Die Atmosphäre im Haus, geprägt durch die Familie Weber und ihren Mitarbeiterinnen, durch den Besuch von "einheimischen Gästen" und Touristen, war eine ganz besondere und wohltuende.

• Das Zimmer war groß, mit Teeküche und einem geräumigen Balkon. Durch die Ruhe in der Nacht haben wir wunderbar geschlafen. Sehr zu empfehlen für gestresste Berufstätige.

• Gute, österreichische Küche - wunderbar. Aber auch Hirschburger, Kürbis- und Knoblauchsuppe - also auch Alternativen, wenn es nicht immer Schwein und Rind sein soll.

• Einen so guten und umfassenden Service haben wir lange nicht in dieser Form erlebt. Auf jede Frage gab es eine Antwort - und wir hatten viele Fragen.

• Für uns "Flachländer" war die Fahrt bis zum Hotel natürlich beim ersten Mal recht weit. Aber bei jeder Fahrt zu Ausflugszielen, die gut zu erreichen waren, wurde die Fahrt gefühlt immer kürzer. Vor allen Dingen, da es immer hinter einer Kurve etwas Neues zu entdecken gab, In unserer Zeit wuchsen gerade die Schwammerln. In gigantischer Größe.

• Gut

Da dieses Hotel auf 1000 Metern liegt, bedurfte es keiner Fitnessanlage.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Cornelia & Peter