Regina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet-Wir kommen sehr gerne wieder

Die Unterkunft war von einem einzigartigen mystischen Flair umgeben. Die stilvolle , moderne Suite in herrlich harmonischen Farben und Sauberkeit...wir fühlten uns sofort zu Hause. Der abgegrenzte Innenhof mit dem plätschernden Rotweinbrunnen war ein Highlight für alle Gäste, die sich nach ein paar Tagen eh alle wie eine Familie fühlten-nicht zuletzt weil Alexandra und Harald jeden Wunsch zu erfüllen bemüht sind. Unter den herrlichen Plantanen schmeckte jeder köstliche Weintropfen des Winzers Harald paradiesisch.

• Sehr modern, sauber und einladend- wunderbar mit Fliegennetzen an den Fenstern. Sehr ruhig-wir haben ab dem 1. Tag gut geschlafen

• Frisches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten-alles was man für einen Start in einen aktiven Tag braucht

• Wünsche und Anträge wurden von der Chefin persönlich zur vollsten Zufriedenheit sofort erfüllt bzw. erledigt.

• Gut ausgebaute Fahrradwege führen zu sehr vielen und schönen Plätzen um den Neusiedler See-gut zu kombinieren auch mit Fahrradfähren. Zum Wandern ist die Gegend hier auf Grund ihrer Weitläufigkeit allerdings meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. In der ungarischen Seite geradezu furchtbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Regina