Helga (61-65)
Sehr schönes Hotel in Wiennähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wir finden nur schade, dass es keine Hotelbar gibt, aber in Fussnähe sind diverse "Heurige" im Wechsel offen. Da kann man sehr gut und günstig in schönen Gärten essen. Gumpoldskirchen ist ein gemütlicher Weinort in Wiennähe. Wer nach Wien möchte kann sein Auto am hoteleigenen Parkplatz stehen lassen und mit der Bahn nach Wien fahren. Falls der hoteleigene Parkplatz voll ist (6 Plätze) dann findet man auch auf der Straße einen Parkplatz. Die Zimmer sind nach Rebensorten benannt. Unsere Zimmer und das unserer Freunde sehr schön, geräumig, nett eingerichtet, sehr gute Matratzen. Nicht alle haben einen Balkon. Die zum Innenhof sind ruhiger als die zur Straße. Frühstück lässt keine Wünsche offen und man kann ganz individuelle Wünsche äußern, wie Zbsp Spiegelei, oder Latte Machiato ...... Bei schönem Wetter kann man im Aussenbereich frühstücken. Meines Erachtens ist das Haus behindertenfreundlich. Hotel ohne Treppe erreichbar und das Haus verfügt über einen Lift. Das Hotel ist ab 21h geschlossen. Das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit