Das Hotel ist sehr überschaubar und hat einen eigenen Parkplatz. Als wir angekommen sind, war dort eine Verstanstaltung mit Musik und Weinprobe. Denn dieses Hotel verkauft sehr leckeren Wein. Wir hatten Frühstück und sonst kann ich nur sagen alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten in der Minbar 2 kleine Flaschen Kirschwein, denn mein Mann und ich abends als die beiden Kinder im Bett waren getrunken haben, Super lecker, wir haben direkt 10 Flaschen mitgenomme.
'Wir hatten ein Großes Zimmer mit einem Doppelbett und Fernseher, Minibar und Bad und nebenan ein kleines Zimmer mit einem Einzelbett und einem Zustellbett. Von der Größe genau richtig.
Wir hatten Frühstück mit dabei und es war lecker!! Und ausreichend!! Besonders lecker der Obstsalat. Nette Bedienung. Wir haben Abends dort auch gegessen. Wir jeder ein Schnitzel und meine Kinder bekamen Nudeln mit Tomatensoße. Da mein kleiner die nicht mag, fragten wir, ob sie über die Nudeln, 2 Eier machen könnten, war alles kein Problem. Alleine dafür 6 Sonnen.
Wir wurden nett empfangen und bekamen die Schlüssel, wir hatten ein 2 DZ mit Verbindungstür gebucht. Als wir im Zimmer ankamen, gab es nur ein Zimmer. Dieses wurde aber schnell geklärt und wir zogen eine Etage höher in das "Familienzimmer". Ging alles ohne Probleme.
Kann ich jetzt nicht so genau sagen, denn es war schon spät. Mein Mann nächtigt da öfter, wenn er in der Nähe ist. Wir sind mit dem Auto angereist und es stand ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Andrea |