- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Ratzeburg fanden am Wochenende vom 11.2.-12.2.2012 die Landesmeisterschaften der Oldies im Badminton statt. Wittlers Hotel war für dieses Wochenende ausgebucht. Ich hatte 2 EZ gebucht. Eine schriftliche Bestätigung habe ich erhalten. Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, daß die gebuchten Zimmer von einer Frau B. storniert worden sind. Für mich unbegreiflich das jeder Anrufer gebuchte Zimmer stornieren kann ohne Rücksprache mit mir. Keine Entschuldigung sondern noch Vorwürfe und Androhung von Regressansprüchen kamen von der Hotelleitung. Gott sei Dank konnten unsere EZ noch kurzfristig vermietet werden, so die Hotelleitung. Wir wurden an zwei Herren verwiesen die jeweils ein DZ als EZ erhalten haben. Diese wurden kurzerhand zusammen gelegt. So hatten wir statt zwei EZ ein DZ. Am Abreisetag wurde uns auch noch der Höchstpreis von 88€ in Rechnung gestellt. Die meisten haben für gleichwertige zimmer 78, € bezahlt. Wir hatten Zimmer 48. Der Preis für Zimmer 46 gleiche Ausstattung jedoch etwas größer betrug 78,00€. Wir sind stinksauer. 1 Tag vorher anrufen ob das Zimmer noch reserviert ist.
Einfache, eher kleine Zimmer. Bad gute Ausstattung.
Wir haben mit über 100 Personen unsere Playersparty im Wittler abgehalten. Es gabe zum Preis von 15,00€ reichlich Schweine-und Putenfleisch in viel Soße. Dazu Nudeln, Kartoffelgratin, Blumenkohl, Mohrrüben, Gurken- und Weißkohlsalat. Geschmacklich war das Essen ok. Der Blumenkohl war aber schnell alle. Nachtisch rote Grütze mit heller Soße. Frühstück war auch in Ordnung. Das Frühstücksei und der Kaffe waren sehr gut. Lob Lob
Umgang mit Beschwerden sehr negativ. Badezimmer neuwertig. Wäre schön mit Seife für zwei!! Das Nachtlich im Badezimmer haben wir als sehr angenehm empfunden.
Liegt im Zentrum. Wir haben uns 2 Tage in der Sporthalle aufgehalten deshalb keine weiteren Angaben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |