- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder einfach zu klein, man konnte sich kaum bewegen und wenn hat der Boden so geknarzt, dass man alle aufweckt. Das Bett hatte direkt über dem Kopfteil eine Ablage die so tief war, dass man sich quasi immer den Kopf anschlägt. Nur die kleine Sauna in der quasi nur 2 Personen Platz haben war an. Bei der Dampfsauna hieß es zu erst sie geht nicht, dann als mehrere Personen fragten wurde sie mehr oder weniger widerwillig angeschalten, aber auch kur an Tag 1. Der Wellnessbereich mit den saunen wo man dann gerne auch mal nackt ist, war sowohl vom Gang der zu den Toiletten führt einsehbar, in Teilen auch vom Parkplatz aus. Das Zimmer welches uns bei der Buchung angezeigt wurde, wurde uns gegen Aufpreis angeboten. Das der Wirlpool nicht geöffnet hat stand nicht auf unserer buchungsseite sondern nur auf der Hoteleigenen Seite, abgesehen davon wäre dieser auch direkt am Parkplatz gewesen. Beim essen kann ich bei 3 Sternen vielleicht nicht mehr erwarten, aber bei der Zimmergröße bin ich mir nicht sicher ob es überhaupt die mindestgröße bei der Sternenanzahl erfüllt, abgesehen davon hatte das Zimmer selbst nur 1 Fenster, war also extrem düster. Das unser 10 Jähriger recht hoch gewachsen ist, war das Bett für ihn eigentlich auch zu klein
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, danke dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und bei www.holidaycheck.de eine Bewertung abgegeben haben. Sie haben über ein Reisebüro gebucht, das Reisebüro hat bei uns die kleinen älteren Standardzimmer mit Ehebett + Etagenbett 200x90 reserviert. Als Alternative habe ich Ihnen schöne große neuwertige Komfortzimmer (23 m²) und Wohlfühlkomfortzimmer mit Balkon (27 m²) gezeigt. Die waren aber mit den Standardzimmer, einverstanden und haben gesagt, wegen 2 Nächtigungen brauchen wir kein größeres Zimmer. Sie haben auch vor Ort nicht reklamiert das Ihnen ein größeres Zimmer, lieber wäre, gerne hätte ich sie auf ein größeres Zimmer mit bequemen Betten umgebucht. Bei Direktbuchungen über unser Hotel erhalten Gäste selbstverständlich sämtliche Informationen und Angebot zu den unterschiedlichen Zimmerkategorien und können diese dann individuell auswählen. Der Wellnessbereich wird im Sommer bei 30 Grad Außentemperatur nur sehr wenig von unseren Gästen genutzt, weshalb der Wellnessbereich im Sommer nur auf Anfrage in der Zeit von 16:00 bis 18:30 Uhr in Betrieb ist. Auf Anfrage steht den Gästen dann selbstverständlich die gewünschte Sauna bzw. Dampfbad zur Verfügung. Das ist ein kleiner Beitrag unseres Hauses umweltbewusst mit der Energie umzugehen. Wir bedauern, dass Sie vom Reisebüro die Information erhalten haben, dass wir ein Wellnesshotel mit ganzjährig geöffnetem Whirlpool seien. Ich habe mich diesbezüglich bereits mit dem Reisebüro in Verbindung gesetzt, damit diese Angabe geändert wird. In der Wintersaison steht der Wellnessbereich unseren Gästen täglich von 15:00 bis 19:30 im vollen Umfang inklusive dem 37,00 Grad warmen Whirlpool im Außenbereich zur Verfügung. Ich bedauere es sehr, dass Sie nicht im vollen Umfang mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung