Arne (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Schönes hotel mit gutem Preis/- Leistungsverhältni

Gut

Wir sind schon über mehrere Jahre Gäste in diesem Hotel. Die Lage des Hotels bietet eine gute Ausgangslage für die Nutzung mehrerer Skigebiete. Das Hotel lieget an der Durchgangsstraße, was uns aber nicht gestört hat. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist gut. Die Eigentümer-Familie ist freundlich und das Personal ebenfalls. Der Zustand des Hotels ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles und sind sauber und gespflegt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und und das Frühstück und Abendessen war gut und umfangreich.

• Gut
  • Das Service personal ist freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage ist etwas Abseits von Obertauern. Diese Lage bietet aber die Möglichkeit im Winter gleich mehrere Skigebiete mit dem kostenlosen Bus Shuttle zu nutzen. Ansonsten ist Tweng ein kleine Ort

• Sport

Wir haben gerne die Sauna und den Whirlpool genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arne

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Gastronomie zufrieden sind. Ihre positiven Worte über unser Team und die Annehmlichkeiten wie Sauna und Whirlpool bedeuten uns viel – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Gell