Wir haben im Dezmeber 2024 insgesamt 7 Nächte im Hotel verbracht zum Ski fahren und hatten eine wirklich tolle Zeit. Das Apartment Hotel ist ganz neu, der Spa / Saune Bereich ist super nach einem langen Tag auf der Piste. Der Skibus fährt nahezu direkt vor der Tür ab. Toller Service und viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machen.
Essen war adequat und den Kosten entsprechend.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und eine tolle Zeit beim Skifahren hatten. Es ist schön, dass Ihnen unser neues Apartment-Hotel, der Spa- und Saunabereich sowie die kleinen Details, die wir für unsere Gäste vorbereiten, so gut gefallen haben. Auch die Nähe zum Skibus ist definitiv ein Plus, das viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr Lob zu unserem Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für Ihre nächste Skisaison oder einen anderen erholsamen Urlaub bei uns! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Gell