Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • WinterSchöne Tage in Fischen

Ruhig, etwas abseits vom Ort gelegen, gut erreichbar. Schöne Zimmer, gute Küche, angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich

• Wir hatten Zimmer "Sonnenröschen", geräumig und gut eingerichtet, Bad ausreichend groß, Balkon zur Bergseite. Sauber

• Gut
  • Reichhaltiges und gutes Frühstück, das Abendessen im Rahmen der HP besteht aus 5 Gängen (darin sehr schönes Salatbuffet!), Suppe, kleine Vorspeise, Hauptspeise (3-4 Gerichte zu Auswahl, Fleisch, Fisch, vegetarisch) und Nachspeise. Optisch wie geschmacklich fantastisch. Ich hätte mir hier und da öfter landestypische Variationen gewünscht.

• Sowohl an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen (wir hatten HP) aufmerksam und freundlich. Das gleiche gilt für den Zimmerservice.

• Ruhige Lage, nicht weit von der Straße nach Oberstdorf. Langenwang und Fischen zu Fuß gut erreichbar. In beiden Orten DB-Haltepunkte. Ausreichende Parkplätze. Gastronomie und Geschäfte in Fischen und Oberstdorf. Mehrere Skigebiete in unmittelbarer Nähe. Viele Wanderwege - auch im Winter - direkt vom Hotel aus.

• Sport

Wellnessbereich mit Schwimmbad. Unser Schwerpunkt lag auf (Winter-) wanderungen, sowohl vom Hotel, als auch von Oberstdorf aus. Die Wanderwege sind gut geräumt und begehbar. Darüber hinaus waren wir im Skigebiet Fellhorn/Kanzelwand zum Skifahren. Aufgrund der etwas dürftigen Schneelage im Talbereich konnten einige Loipen nicht gespurt werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage, die schönen Zimmer und den freundlichen Service so genossen haben. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat, ist ein schönes Lob für unser Team. Ihre Anregung zu mehr landestypischen Gerichten haben wir bereits umgesetzt und bieten jetzt immer dienstag und freitags ein Wahlmenü an, dass ganz im Zeichen bayrischer & regionaler Spezialitäten steht. Schön, dass Sie bei uns waren – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Frohsinn. Herzliche Grüße aus Fischen Ihr Frohsinn-Team